Post by Deleted on Feb 20, 2022 17:54:03 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Beyblade Burst Rivals ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Beyblade Burst Rivals IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ чит код увеличить примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Beyblade Burst Rivals 2022 version ▞▞▞
Дерьмо
я живу в Дуушанбе и смотрю эту игру в телевизор и мне очнь нравилса и скачаю ее сейчас и я отсеню 5 звез доч ки
Мне 6 лет игра😧😧😞😞👎👎👎👎👎
Пожалуйста, примите во внимание следующее: - это фантастическая экстраординарная умопомрачительная окончательная игра, но не могли бы вы продолжать обновлять ее быстрее, как сейчас, это 6-й сезон, но в игре это только 4-5 середина, не могли бы вы сохранить как гамма-турнир, так и искрящиеся турниры на один раз, а также нет необходимости держать до предела беи, сохраняйте нормальные искрящиеся беи, а также, пожалуйста, сохраняйте опцию входа в систему, так как мой телефон отца бьет, и я хочу войти с этого телефона моей матери, и если я войду в систему, все мои игровые данные исчезнут.
Действительно очень медленный старт Я ждал не менее 10 минут и все еще застрял в лобби Я вернусь, когда вы исправите эту вещь, пожалуйста, я удалил ее, но все равно у меня даже не было возможности поиграть, пожалуйста, можно ли это сделать быстрее в следующий раз не могу терять время здесь
Доброго времени суток всем любителям бейблейда!! Мне нравится эта игра, я почти оценил ее на 5 звезд, но есть проблема с повышением уровня наших беев, у моего бея максимальный уровень, но когда я повышаю уровень, он возвращается к 1 уровню, надеюсь, вы могли бы ответить и исправить это, спасибо. Я поставлю 5, когда вы исправите наши проблемы .... Это хорошая игра, спасибо .... 👌👌👌
Я пытаюсь играть в нее, но она продолжает возвращать меня на домашний экран.
Не скачивайте на мой смартфон, я даже не обновляю ее (хотя бы скачал из интернета)
игра фу👁️
игра крутая но нет кнопки "пропуск обучения" пока 4 звезды
スペースシューター: レトロ シューティングゲーム アーケード rfr
Beyblade Burst Rivals Slagalice ymi
Безб
Норм
Я даю пять звезд, потому что игра идет очень хорошо, и в игре есть оригинальные специальные движения, и это заставляет меня чувствовать, что я играю с настоящим беем.
Игра классная с 3д графикой
хорошая игра
На твердую пять!!! Но... проводить больше турниров, чемпионатов. 4 сезон закончен, добавлены герои и беев! И еще. Уважаемые разработчики, обновление уже очень давно не было(((
Beyblade Burst Rivals Geduldsspiele ipia
Ненавижу эту игру, нет ничего плохого в вай-фай, что не так, не качайте, если вам нужен хороший вай-фай 😠🤬🤬🤬😠😠😠😠😠
скучная игра
Beyblade Burst Rivals معمایی gabl
Snake Rivals - io Snakes Games от Supersolid Ltd - (iOS Игры)
Игра не работает на моем телефоне. Это не шутка. Старая версия хороша. Помогите, пожалуйста, хочу поиграть в новую версию. я люблю бейблэйд помогите пожалуйста
это удивительно, моя единственная жалоба заключается в том, что вы должны платить деньги бею, чтобы повысить его уровень, кроме того, что я думаю, что это здорово, и вы начинаете как Вальт, удачи в битве с блейдерами, я иду к вершине.
игра так сибе и пачимута я нажал на сундук и я не мог играть пачиму?
Игра просто супер но пожалуйста сделал так чтобы можно было играть без интернета а так игра классная
Игра чёткая но без интернета не зайдет и у меня выбывает
Игра была потрясающей, теперь ее мусор дает вам возможность смотреть рекламу с наградами, когда вы этого не делаете, она заставляет вас смотреть 30-секундную рекламу между битвами или после них без наград, просто глупо
Я люблю эту игру, она лучшая, но было бы лучше, если бы вы могли выбрать бейблейд внутри сундука.
Очень хорошая игра но мне не выпадает 5 звезд но есть дух на 5 звезд
Дружественная игра для детей, вот и все. Не похоже, что вы можете управлять своим беем, никакой оптимизации, просто случайная удача.
Эта игра очень плохая, потому что реклама появляется через 5-5 секунд, поэтому я не могу нормально играть.
Я думаю, что игровой процесс довольно солидный, но вы должны создать информационную страницу Bey, если вы нажмете на нее, показывающую статистику его специальных ходов и т. Д. Также не размещайте на этой странице рекламу беев, которых нет в игре.
Эта игра очень хорошая игра добавьте больше уровня
слишком долго загружается, а выносливость слишком короткая
Кайф
Я не думаю, что это хорошая игра, так что вы можете поставить мышь, как в роблоксе, чтобы вы могли двигать бейблейд
Beyblade Burst Rivals معمایی auyb
Эта игра действительно хороша, но есть одна проблема: когда вы достигаете своего максимального уровня, вы повышаете уровень Beyblade, но когда уровень заканчивается, вы видите, что ваш Beyblade возвращается на уровень 1. Мне нравится эта игра, но не могли бы вы сделайте улучшение в будущем, чтобы, когда вам нужно повысить уровень, вы не возвращались на уровень 1. Я имею в виду, что 5-звездочный Beyblade хорош, потому что вы тренируете свой Beyblade до любого уровня, но для повышения уровня до 5- требуется много времени. звезда сделайте пожалуйста сделайте улучшение это будущее.
Достойная игра. Хорошая графика, сложные противники и хороший шанс для бейблейдов и бейблейдеров. Вам не нужны деньги, чтобы прогрессировать, единственное, что можно сделать лучше, это добавить опцию многопользовательской игры для более соревновательной серии.
Beyblade Burst Rivals → Даты выхода - VGTimes
Это очень замечательная игра, в которую вы все должны сыграть
взламывайте через лакипатчер
Это хорошая игра, но ей нужны некоторые улучшения, но, несмотря на то, что это хорошая игра, я бы дал ей пять звезд, если бы она была улучшена. Надеюсь, ваша команда отреагирует и воспримет это как положительную сторону и продолжит попытки улучшить.
это мой 1 раз, когда я играю в нее, и 2 битвы, которые я проигрываю, и 3 битвы, когда я появляюсь на экране, и это то, что я долго жду аппонета 4 2, и это раздражает, мне это не нравится, исправьте это, пожалуйста, я ненавижу wen это доза, пожалуйста, исправьте мои проблемы
Дорогие розроботчики делаются так, чтобы аккаунты в игре можно было запомнить.